SCHNITTEN / STÜCKDESSERT

Erdbeerclaire

Erdbeerclaire

Brandteig mit Vanillecreme,
Erdbeeroberscreme & frischen Erdbeeren

Erdbeerschüsserl

Erdbeerschüsserl

Mürbteigschüsserl gefüllt mit Vanillecreme &
frischen Erdbeeren belegt

Esterhazyschnitte

Esterhazyschnitte

Haselnuss-Japonaisemasse mit Kirschwasserbuttercreme & traditioneller „Esterházyglasur“

Marillenfleck

Marillenfleck

Hefe-Mürbteig (Zwillingsteig) mit
Franchipanmasse & frischen Marillen

saisonal erhältlich

Kardinalschnitte

Kardinalschnitte

abwechslungsweise Baiser- & Biskottenmasse
gefüllt mit einer flaumigen Mokkaoberscreme

Weichselröllchen

Weichselröllchen

Schokoladenroulade mit Vanillecreme & Weichselfülle

Himbeerschüsserl

Himbeerschüsserl

Mürbteigschüsserl mit Vanillecreme und Himbeeren

Indianer mit Schlag

Indianer mit Schlag

Biskuitmasse mit Schlagobers & Sacherglasur

Kaffeeéclaire

Kaffeeéclaire

Brandteig mit Kaffeeobers gefüllt